Найдено 6 результатов

allon_s17
14 июл 2018, 12:53
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

Еще одна раздача...сегодня...№-4. Тут уж тАкой Кулер, что просто начинай думать про интеллектуальный ГСЧ у Старзов :destroy: PokerStars Zoom Hand #188705272149: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02) - 2018/07/14 12:05:23 MSK [2018/07/14 5:05:23 ET] Table 'Halley' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: sarastr...
allon_s17
14 июл 2018, 12:46
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

Сегодня получил еще одну интересную раздачу....№-3 - отказаться от Full House не смог. И тормозить не стал. Итог - потеря стека на ~50%. Раздача интересна тем, что на доске закрылся флеш. И я рассчитывал на него против моего Full House, хотя допустил и Каре у оппа. Но Каре бывает очень редко :biggri...
allon_s17
14 июл 2018, 12:39
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

Моя ошибка в том, что увлекся своими красивыми королями (сет) и не поверил риверу, хотя сигнал был сильный в меня - опп пошел в all-in. Наверное можно назвать это как implied odds :biggrin: мои потенциальные шансы резко ушли вниз после такого хода соперника. Мне надо было тормознуть и сфолдить -) Лу...
allon_s17
13 июл 2018, 12:14
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

Еще одна интересная раздача....№-2 PokerStars Zoom Hand #188667170890: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02) - 2018/07/13 11:15:46 MSK [2018/07/13 4:15:46 ET] Table 'Halley' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: nowiqq ($2 in chips) Seat 2: pastyr777 ($2 in chips) Seat 3: allon_s17 ($4.88 in chips) Seat 4: R...
allon_s17
12 июл 2018, 15:15
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

Привет! Стек был 100BB ($2). Не подтянулись деньги сразу. Ошибка как с моей стороны, так и с его. Я думаю, что ТАК тянуть до ривера до 8-ки свой стрит это либо маньяк приблефнутный, либо человек в сильном тильте может, когда уже столько потерял, что просто выкидывает деньги на удачу. Я не вижу в его...
allon_s17
11 июл 2018, 16:01
Форум: Разбор раздач учеников
Тема: NL-2. В чем ошибка ?
Ответы: 7
Просмотры: 109

NL-2. В чем ошибка ?

https://www.weaktight.com/h/5b45ff02d3904330428b4822 PokerStars Zoom Hand #188600593489: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02) - 2018/07/11 15:48:26 MSK [2018/07/11 8:48:26 ET] Table 'Halley' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: silinnik ($5.38 in chips) Seat 2: tutnix ($5.39 in chips) Seat 3: VICK_C2 ($1.0...

Перейти к расширенному поиску